Составляющие:
2 больших филе рыбы
4 - 5 маленьких клубней картофеля
50 гр. риса (для ризотто)
3 з. чеснока
1\2 зеленой паприки
соль
карри
белый молотый перец (можно смесь перцев)
оригано
оливковое масло
рыбий бульон (количество его на глаз)
по желанию рукола и лимонный сок
Приготовление:
Чеснок очистить от сердцевины и нарубить. Разогреть оливковое масло и обжарить в нем чеснок, до появления запаха, затем добавить нарезанные филе рыбки и обжарить, чеснок можно вынуть. Затем добавить сладкий перец, картофель нарезанный кубиками и рис и 5 мин. обжаривать. Все перемешать, добавить карри, оригано, соль, перец. Залить все бульоном, так, чтоб накрывало картофель и под закрытой крышкой довести до готовности.
Когда блюдо будет готово, выложить парциально и украсить рукколой политой лимонным соком.