На 14 кусков:
1 завиток слоеного теста
25 мг. сливочного масла
75 гр. муки
3 яйца
15 гр. крахмала
пакет разрыхлителя
Для пудинга:
30 гр. крахмала
3 ст. л. сахара
стручок ванили
апельсиновая цедра
1 лимон
500 гр. любых фруктов
1 пакетик для пудинга ( Оля у тебя точно есть этот пакетик)
500 мл. молока
Для крема:
пакет желатина
50 гр. лесных орехов
25 гр. сахарной пудры
50 мл. орехового ликера (можно и без него)
500 мл. сливок
1. Из теста вырезать круг примерно 26 см. (как форма) и вилкой немного проткнуть....запечь до готовности.
2. Готовим тесто "В" для помпушек ( как на фото): согреть масло в 125 мл. воды, добавить соль (щепотку). Муку смешать с крахмалом и добавить в воду с маслом. Замешать тесто и поместить в миску, охладить. Когда тесто охладится вмешать в него разрыхлитель. яйца, лмоную цедру, апельсиновую корку. Духовку разогреть до 2100С (с вентиляцией на 1900С) Из теста "В" скатать шарики и круги (как на фото) Выпекать примерно 25 мин.
2.Из пудингового порошка приготовить пудинг: добавить 2 ст .л. сахара и молока - сварить и охладить, смешать, добавить сахар, ваниль и ягоды (в рецепте марамбеля консервированная).
3. Желатин замочить в воде, затем его смешать с орехами, добавить сахар и ликер - все охладить. Из сливок и оставшейся сахарной пудры взбить крем и добавить к желатиновой масе - все охладить.
4. Далее формируем торт. На тесто выложить фрукты, пудинг и сверху, как на фото, спиральку и шарики + пудинг желатиновый ...
Впрочем оформление торта - это сугубо индивидуально!
Ну вот и все...если что-то не понятно я поправлю...мне трудно переводить выпечку))) не готовлю я ее...не готвлю...)))
А в целом...приятного аппетита!