На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нежные котлетки из консервировонного лосося c соусом (Tandoori Salmon Cakes With Raita)

 

Ингредиенты:

1 банка красной рыбы в своем соку

1\2 чашки свежих хлебных крошек

1\2 ст. л. свеже натертого имбиря

пучок зеленого лука, кинзы

1 яйцо

1\4 ч. л. паприки

1\2 ст.л. "tandori paste"

Для соуса:

1\2 чашки йогуртовой сметаны

1 ст. л. нарубленной кинзы и зеленого лука

1/4 часть английского огурца

2 ст. л. сока лайма

В посудене скомбинировать:

Одну банку красной рыбы (wild sockeye salmon) в собственном соку, пол чашки свежих хлебных крошек ( (fresh bread crumbs) (хлебный мякиш, не очень свежего белого хлеба премолотый в домашнем комбайне-миксере)), пол столовой ложки свеже натертого имбиря (если используете), зеленый лук мелко порезанный, одно яйцо, мелко порезанную кинзу (если используете), четверть чайной ложки паприки ((cayenne pepper)(щепотку)), пол столовой ложки “tandoori
paste”  у меня была заправка в баночке из смеси сладких перцев. Все тщательно перемешиваете, формируете котлетки (Из одной банки у меня получилось 8 котлеток) и обжариваете на небольшом количестве ростительного масла ( я обжаривала на оливковом) 4 минуты

Подается с соусом, но у меня небыло нужных ингридиентов, и я
приготовила свой:

Перемолола в миксере свежие чивс (китайский зеленый чеснок),
и добавила майонез

Для настоящего соуса в посудине комбинируется:

йогурт (1/2 чашки), plain yogurt (что то среднее между нашей
сметаной и кeфиром), 1 столовая ложка кинзы (нарубленной), половина зеленого
лука(нарубленный) , английский огурец нарезанный и просушенный 1/4 часть, 2 ст.
ложки сока лайма

Приятного аппетита!



Картина дня

наверх