Ингредиенты:
5-6 яиц,
1 кг куриного филе,
1 луковица,
1 ч. л. сушеного чеснока,
1 пучок укропа (зелень),
100 г сыра,
1 ч. л. майонеза,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Оставить одно яйцо для фарша. Остальные яйца отварить до готовности. Остудить и очистить.
Лук очистить, куриное филе хорошо вымыть.
Куриное филе и лук перемолотить на мясорубке, добавить 1 яйцо.
В миску с фаршем добавить соль, перец и чеснок. Добавить мелко нашинкованный укроп и тертый сыр.
Хорошо перемешать. Сформировать колобки из фарша и вложить в каждый по одному яйцу.
Выложить на противень с фольгой. Смазать майонезом.
Выпекать в духовке 30 -35 минут при температуре 200 градусов С. Выложить и немного остудить.
Подавать к столу, порезав на ломтики с овощами.
Приятного аппетита!