На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

еще один творожный десерт + желе

взяла упаковку бисквитного печенья с желе и шоколадом, как на фото, выложила дно круглой формы диаметром 23.5 см (обычно я делаю так с покупным бисквитом)
в это время 2 ст. ложки желатина залила стаканом молока, чтобы набухал, взбила 200 грамм творога с 400 граммами клубничного йогурта (можно любой) и 3 ст. ложками сахара (можно больше, а можно вообще без него, когда желатин рнабух (у меня быстрорастворимый) подогрела немного в микроволновке стакан с молоком и желатином, до полного растворения и перелила в творожно-йогуртную смесь, перемешала и залила поверх печенья, поставила в холодильник на 1 час
потом взяла 2 упаковки желе -у меня был лимонный на 200 мл, и клубничный на 400 мл, растворила сразу лимонный по инструкции, залила через час на  творожный слой - через час залила клубничный слой желе

обычно дно укладываю покупным бисквитом (разрезав его на кусочки в 1 см)


Картина дня

наверх