На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сливовый пирог со штрейзелем из овсянки и орехов

В Венгрии начинается сливовая пора, а вместе с ней - пора моей любимой венгерской выпечки: всевозможные пироги, булочки, гомбоцы. Сегодня - рецепт моего самого - самого любимого пирога со сливами.  Ингредиенты: 160 грамм  -  сливочное масло/маргарин 3/4 ст. - кристаллический сахар 4 шт -
...Далее

Ассорти на зиму с базиликом и чёрной морковью

Это новый рецепт для меня. Идея с базиликом  и лимонной кислотой - не моя, но мне очень захотелось испробовать и такие помидоры тоже. Маринад, конечно, каждый может приготовить по любимому испытанному рецепту, а мои помидорки с сюрпризом из этого ассорти на зиму вам точно понравятся  Ингредиенты:
...Далее

Итальянские тефтели из консервированного тунца с рикоттой

Такого вы точно не ели  - рецепт из итальянского блога. Я приготовила и вам всем советую. Очень необычно, вкусно и красиво....если правильно подать     Ингредиенты для 4 человек:  80 г консервированного тунца в собственном соку (хорошего качества)  150 г свежего сыра рикотта  1 средняя
...Далее

Почти линзер со свежей клубникой :-)

Этот рецепт из моей сладкой выпечки больше подходит тем хозяйкам, у кого вдруг оказалось много клубники и кто любит в пирогах много начинки и мало теста. В моём венгерском кулинарном журнале его презентовали как итальянскую клубничную питу.   Ингредиенты: 300 гр - мука в/с + для формы 100 гр -
...Далее

Пирог с клубникой

Этот рецепт из моей сладкой выпечки больше подходит тем хозяйкам, у кого вдруг оказалось много клубники и кто любит в пирогах много начинки и мало теста. В моём венгерском кулинарном журнале его презентовали как итальянскую клубничную питу.        Ингредиенты: 300 гр - мука в/с + для формы
...Далее

Картина дня

наверх