На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Индюшиная голень с чесноком и розмарином

Ингредиенты: Индюшиная голень — 2 шт Чеснок — 2 зубчика Сливки жирные — 5 ст.л. Розмарин — 3 веточки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Рецепт приготовления индюшиной голени с чесноком и розмарином: Для начала нарежьте чеснок. Затем помойте и обсушите бумажным полотенцем индюшиные голени. Сделайте
...Далее

Котлетки индюшиные в куриной коже

Здравствуйте всем! Недавно мы уяснили, что куриная кожа - это не только вкусно, но и полезно! (http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43367776734/Polza-kur...). Ну что ж, стала куриную кожу копить. Накопилось 10 штучек, благо, коту Моте куриные грудки покупаю. Раньше кожу и кости ("киль") в бульон
...Далее

Котлеты из индюшатины. "По-сталиковски"!

Режиссер монтировал видеоролик, который вы не увидите по НТВ, и решил назвать его "Котлеты по-сталиковски". Звучит, если честно, немного коряво, но по сути - верно. Чем же эти котлеты в панировке отличаются от обычных котлет из индюшатины? Я расскажу в двух словах, но лучше, все же, посмотреть
...Далее

Сардельки индюшиные

Здравствуйте всем! Первый раз попробовала добавить в сардельки (колбасу) манку. Оказалось очень удачно – на вкус никак манка не чувствуется, но нужную консистенцию создает. У меня рецепт совсем простенький. Можно, конечно, и разных пряностей добавить, и сала – дело вкуса. Итак, нам надо:
...Далее

Как приготовить индейку на Рождество

Одна из давних мировых традиций – подавать запеченную индейку к новогоднему и рождественскому столу.       Индейка, запеченная в духовке - вкусное и полезное блюдо, которое обычно готовят на Новый год и Рождество. Индейку принято целиком запекать в духовке, нафаршировав по своему вкусу.
...Далее

Картина дня

наверх