На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дневник домашней еды. День 189

#Завтрак – кофе со сливками и сахаром 15г. Хлеб на гриле. На тосте – плавленый сыр, #зелень (петрушка, укроп, зеленый лук – измельчать в комбайне-чаше блендера, немного солю и заправляю оливковым маслом). На втором и третьем - сливочное масло и слабосоленая семга. #Обед – планировался другой обед,
...Далее

Приготовила для Вас три совета по приготовлению и подаче мидий

Мидия – морепродукт, к выбору и приготовлению которого стоит относиться серьезно. В противном случае результат может оказаться неудовлетворительным. Избежать подобного достаточно просто: нужно лишь принять во внимание несколько простых рекомендаций. МидииПериод выловаВкус мидий во многом зависит
...Далее

Беломорские мидии

Эти морские двустворчатые моллюски довольно таки известны по всему миру. Их широко употребляют в кулинарии. Подают в дорогих ресторанах, а местные жители собирают их прямо с берега себе на ужин. Так они растут в естественной средеНо разумеется, чтобы вырастить богатый урожай и подать около пяти
...Далее

Топ-5 моих блюд, которые съели первыми гости в праздники

Не хвастаюсь! Просто небольшая заметка в копилку блога. Всем кто заглянул, привет! Готовила 2 дня. С маленькими детьми управиться за один день не получилось. 30-го варила холодец и делала слоёные салаты, а 31-го всё, что требует готовки перед подачей - закуски и горячее. И все равно, накрыла
...Далее

Как приготовить мидии в вине и бульоне

Доблестные сотрудники ГлагоLa и в праздники работали, не покладая рук. Например, наш редактор Игорь Чер-ский успел отснять сразу три вкусных рецепта для своего ютуба и не поленился опубликовать один из них здесь. Рецептами с нами обычно делятся шеф-повара
...Далее

Картина дня

наверх