Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Криные крылышки в пивном кляре. Фото-рецепт. Татьяна Мунь

Криные крылышки в пивном кляре. Фото-рецепт. Татьяна Мунь 

Сейчас на улице весна,все больше тянет на дачу или просто на природу пожарить шашлыков,но не всегда получается выбраться.Альтернатива им куриные крылышки.

Можно сделать в духовке,а можно просто зажарить на сковородке.Взять 0,5 кг.крылышков,пиво светлое 100 гр.,2 яйца,муки 3-4 ст.л.,соль,перец.

Яйца взбить вместе с пивом,добавить постепенно муку до однородной массы.Кляр должен получиться примерно как на оладьи.Куриные крылышки посолить,поперчить,обмакнуть в кляр,зажарить в большом количестве масла.Если хотите сделать их острыми,то можно добавить красного перца.Почти также я делаю если есть морской язык,он кстати в кляре получается нежным.

Картина дня

))}
Loading...
наверх