На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Багет с чесночной начинкой.

Нет вкуснее багета,чем багет с чесночной начинкой.И если в доме есть только чеснок,масло и багет,то эта удивительно вкусная вещь,вас спасет.

4278666_51926340 (552x600, 54Kb)

Берем багет,зелень(укроп,петрушка,базилик),4 зубчика чеснока,сливочное масло,и  соль.Зелень и чеснок измельчам,добавляем к ней размягченное масло,соль.

Теперь разрезаем багет,можно сделать один продольный разрез или несколько поперечных.Самое главное в этом деле,не прорезать багет на сквозь,иначе вся наша начинка просто вытечет и подгорит.Помещаем начинку внутрь багета,и ставим его в духовку на 15 минут.Если вам хочется чтоб багет был мягкий и не хрустел,заверните его в фольгу.

Багет готов,остужаем его, и  всем приятного аппетита!

 

источник:

http://selenaart.ru/post160901363

Картина дня

наверх