Тесто;
яйца-3шт.
манка-1ст.л.
мука-200гр.
сметана-1 ст.л
молоко-пол стак.
разрыхлитель,соль
Начинка и украшения;
Цветная капуста-пол кг.
картофель-4шт.
морковь-1шт
сыр-1пачка бутербродный
яйцо,30гр масла сл.,чеснок,помидор,майонез.
Способ приготовления; Взбить миксером тесто до густоты сметаны (если жидкая,добавить муки,если густое молока.)Испечь на разогретой сковороде смазанной маслом(подсолн.)- 2 коржа. Удалить кочерыжки у капусты,очистить от кожуры картофель и морковь,все отварить.Пюрировать картофель с маслом и яйцом,разложить на сковороде и подпечь одну сторону.Готовую капусту нарезать тонкими ломтиками.
Складываем и украшаем ; Каждый слой смазываем майонезом!!! Корж,капуста с морковью,картофель переворачиваем прямо со сковороды не обжаренной стороной вниз,капуста,корж.Посыпаем зеленью кинзы и если есть размолотыми грецкими орехами,обкладываем бока сыром,украшаем помидоркой и можно сол.огурчик. И ставим в микроволновку на функцию пицца ,подогрев.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!