Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Из готовых блинов можно приготовить:

развернуть

Из готовых блинов можно приготовить:

Блинный пирог с несладкой или сладкой начинкой:
Из готовых блинов можно приготовить:
 
Из готовых блинов (можно использовать выпеченные ранее и уже остывшие) и начинки по вкусу (например, см. Начинки для пирогов или это могут быть различные нарезанные продукты) формируем блинный пирог (как показано на фото) и помещаем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 гр. С для прогревания и небольшого подрумянивания. Перед выпечкой пирог можно смазать сверху льезоном (разболтанным яйцом), сделать различные украшения. Горячим подаем на стол.
Блины с начинкой:
Из готовых блинов можно приготовить: 

Из готовых блинов можно приготовить: 
Готовые блины (можно и холодные) свертываем в рулетики с начинкой по вкусу (например, ветчина с сыром или рыба с сыром, или сладкая творожная масса и т.д.), выкладываем на противень и запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр. С до подрумянивания. Перед выпечкой рулетики можно смазать льезоном (разболтанным яйцом). Горячими подаем на стол.

 

Блинно-печеночный закусочный тортик 
на кефире

Сборка тортика:
Из готовых блинов можно приготовить: 
По бокам тортик украшаем "розочками" из обрезков блинчиков:

Из готовых блинов можно приготовить:
Ингредиенты
Для печеночных блинчиков: 
• 0,5 кг печени прокрутить в мясорубке (можно мелко нарубить ножом), 
• добавить 1 яйцо, 
• 1/2 ч. л. соли, 
• 1 ст. л. с горкой муки, 
• 2 ст. л. кефира (или молока), 
• 2 ст. л. растительного масла. 
— Все хорошенько перемешать и жарить, как обычные блины. 
Для обычных блинчиков: 
• 1 стакан кефира, 
• стакан муки, 
• 1/2 ч. л. соли, 
• 1 ст. л. сахара, 
• 1 яйцо, 
• 4-5 ст. л. рафинированного масла. 
— Все перемешать, чтобы не было комочков, затем добавить 1/2 стакана воды. 
— Два последних блинчика испечь потолще, они пойдут на украшение верхушки торта. 
Для прослойки: 
• натереть морковь, 
• мелко нарезать лук. 
— Все обжарить, затем добавить майонез (или сметану) и чеснок.
Из готовых блинчиков вырезать кружки с помощью блюдца. 
Оставшуюся кромку от печеночных блинчиков растереть с майонезом, они тоже пойдут на прослойку нашего торта. 
Чередуем блинчики, укладываем между ними начинки. 
Верхушку закусочного торта украшаем воланом из двух блинов. Для этого на середине блинчика с помощью рюмки вырезаем круг и разрезаем блинчик с одной стороны. Укладываем воланом на одну половину торта. Также поступаем со вторым блином. 
Из остатков блинчиков сделаем розочки. Складываем обрезанную кромочку пополам, смазываем печеночно-майонезной массой, скручиваем розочки, скрепляем деревянной палочкой. 
Украшаем тортик зеленью.

 

 

Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 03.02.2013 в 22:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии