Этих "боровичков" можно приготовить как закуску.Отварить яйца.Срезать более широкую часть(будут шляпки),вынуть желтки.Срезанные широкие части яйца положить на 10 минут в крепкую заварку(я эту заварку еще и на плиту поставила,чтобы лучше покрасилось.) Желток размять и перемешать с любой начинкой(кто что хочет).Лично я делала с зеленым луком,консервированным тунцом и майонезом,но раз делала с грибами.Вообщем на любой вкус.Наполняем полученной массой ножки.Охлаждаем полученые в результате варения шляпки.Одеваем их на ножки.Украшаем тарелку зеленью.Боровички готовы.Приятного аппетита! На Новый год я их поставила на салат,а салат посыпала укропом.Получилось как-будто стоят в траве на поляне.Заварку на плиту не ставила.Сделала крепкую заварку и оставила в кружке.Они потом потемнели.И чем дольше они стояли на салате,тем у них сочнее цвет был.