На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тар-тар из говядины. Пошаговый фото-рецепт.

Ингредиенты:

Чеснок 5 г 
Укроп 10 г 
Петрушка 10 г 
Редис 10 г 
Перец болгарский 10 г 
Лук сибулет 
Соль/перец 
Гренки 2 шт. 
Говяжья вырезка 100 г 
Яйцо перепелиное 3 шт. 
Лук шалот 10 г 
Каперсы 5 г 
Масло оливковое 10 г 
Лимон 1 шт. 

Инструкция:

Мелкими кубиками нарежьте говядину, лук шалот, каперсы, перемешайте и добавьте 3 желтка перепелиного яйца, оливковое масло, сок лимона, соль и перец.

Массу тар-тар выложите на тарелку в виде кнели (3 шт.), рядом чесночные гренки и салат из овощей и зелени. Приятного аппетита!

 

источник: http://www.vsemvkusno.ru/recipes/view/426

Картина дня

наверх