Ингредиенты:
уксус бальзамик 1 ст. л.
редька дайкон 40 г
морковь 30 г
стеклянная лапша (фунчеза) 50 г
помидоры черри 60 г
салат руккола 50 г
тимьян 5 г
лук порей 10 г
Оливковое мало 2 ст.л.
кунжут 7 г
мука 1 горсть
соль
перец
Инструкция:
Говяжью вырезку нарежьте, посолите, поперчите, обжарьте на сковороде в течение 10 минут, затем доведите до готовности в духовом шкафу в течение примерно 20 минут.
Нарежьте говядину на небольшие кусочки.
Стеклянную лапшу отварите и охладите. Редьку дайкон и морковь нарежьте соломкой, помидоры черри разрежьте на четыре части, все ингредиенты соедините.
Лук порей "фри": лук нарежьте тонкой соломкой, обваляйте в муке, обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
Бальзамическая заправка: соедините оливковое масло, уксус бальзамик, соль, перец, взбейте до однородной консистенции в блендере.
Заправьте салат бальзамической заправкой и украсьте кунжутом, ветчиной, веточкой тимьяна и луком пореем"фри". Приятного аппетита!