Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2146 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2146 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ФОКАЧА или итальянский хлеб.

развернуть

ФОКАЧА или итальянский хлеб.

Ингредиенты:

170 мл. воды

330 гр. муки

20 мл. оливкового масла

12 гр. свежих дрожжей

соль по вкусу

веточка розмарина

Приготовление:

1. Соединить все ингредиеты, добавить иголки розмарина и оставить тесто в тепле на 45 мин.

2. Придать форму хлебу, перед запеканием смазать оливковым маслом с добавлением небольшого количества воды и соли...оставить отдыхать еще 30 мин.

3. Запекать при t 2500С 20 мин.

Подавать с любыми соусами и очень хорошо сочетается с запеченной говядиной.


Опубликовала Таня М --- , 11.02.2013 в 17:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии