На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Морской язык, запеченный с грибами

 

Нам надо:Морской язык-1 кг.,шампиньоны-500 гр.,лук репчатый-3 головки,крупная морковь-2 шт.,сыр твердых сортов-200 гр.,майонез-100 гр.,соль и черный перец по вкусу,раст. масло-4 ст.л. Морской язык порезать на небольшие кусочки,посолить,поперчить и смазать майонезом.Лук мелко порезать,шампиньоны помыть,снять верхнюю пленку и разрезать на 4 части.Жарить лук с шампиньонами в течении 5 мин.Морковь почистить,натереть на крупной терке и обжарить на масле.Сыр натереть на крупной терке.Противень застелить фольгой,на дно уложить половину морского языка,затем половину лука с шампиньонами и половину моркови.Снова повторить:морской язык,лук с шампиньонами и морковь.Засыпать все сыром.Выпекать в духовке при темп.180 гр. 30 мин.

Картина дня

наверх