Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Картофельный салат с беконом и зеленым луком.Германия. Фото-рецепт. Olga Dell


Картофельный салат с беконом и зеленым луком.Германия. Фото-рецепт. Olga Dell

1 кг картофеля(неразваривающегося)
3 лавровых листа
1 чайная ложка тмина
75 г постного бекона
3-4 столовые ложки рапсового масла
,пучёк зелёного лука

соус

2 луковицы
200-250 мл овощного бульона
3 столовые ложки лимонного сока
Соль
белый перец,
Сахара чуть чуть

Вымойте картофель с кожурой, сварить с лавровым листом и тмином, затем надо обдать ледяной водой, почистить  затем нарезать ломтиками.
Бекон нарезать на мелкие кусочки  подрумянить на сковороде с маслом  до хрустящей корочки , а затем  добавить к картофелю.

почистить лук, нарезать мелкими кубиками,на оставшемся масле пожарить только до  полупрозрачности и добавить овощной бульон. Добавить сок лимона и приправить солью, перцем и сахаром. Залить соусом на еще теплый картофель и перемешать.

Зеленый лук нарезать на мелкие кольца, добавить в салат .
Подавать салат теплым.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !Картофельный салат с беконом и зеленым луком.Германия. Фото-рецепт. Olga Dell

Картина дня

))}
Loading...
наверх