Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Белковый крем на пару и заварные пирожные сегодняшнего дня

Белковый крем на пару и заварные пирожные сегодняшнего дня

сегодня я хочу с вами поделиться рецептом крема для украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий. я его испробовала сама, а чтобы крем не пропал, спекла заварные пирожные

http://s30639487078.mirtesen.ru/blog/43066758906 вот рецепт, я уже делилась с вами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

немного о заварных: сегодня я испробовала новую насадку -специальную для заварных, она меня очень порадовала,очень удобная, вот тому подтверждение

Белковый крем на пару и заварные пирожные сегодняшнего дня

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

а когда выпеклись, получились вот такие пирожные, прям как в кулинарии))

Белковый крем на пару и заварные пирожные сегодняшнего дня

 

 

 

 

 

 

так вот возвращаюсь к крему -рецепт приготовления прост до дикости

 

 

 

 

Белковый крем на пару и заварные пирожные сегодняшнего дня

 

 

 

 

 

 

 

 


в металлическую высокую небольшую кастрюлю я взяла 3 белка, 150 грамм сахара, нагрела воду в другой, но широкой кастрюле, закипело, уменьшила огонь, но так, чтобы вода кипела. В высокой небольшой кастрюле сразу стала взбивать белки и сахар на большой скорости и перенесла в широкую с кипящей водой, т.е. получилась паровая баня

взбивала по кругу по часовой стрелке 5 минут, потом добавила (продолжая взбивать) 1/4 ч.л. лимонки, и еще 5 минут взбивала, ближе к 8 минуте, крем стал, как отходить от кастрюли - это значит, он почти готов, взбила еще 2 минуты и  сняла кастрюлю с кремом

если вы захотите украшать торт, то стоит взять 4 белка, 200 грамм сахара и 1/3 лимонки

 

я очень довольна результатом - крем отлично держит форму долгое время

Белковый крем на пару и заварные пирожные сегодняшнего дня

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

а вот мои первые розы из крема, более менее получились -учусь!

Белковый крем на пару и заварные пирожные сегодняшнего дня

Картина дня

))}
Loading...
наверх