На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗАКУСКА ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

Все очень просто.

Количество продуктов на ваше усмотрение.

Итак, берем и отвариваем чечевицу (желательно красную) до готовности. 

Пока она варится, на сковороде обжариваем мелко резанный лучок. Добавляем к нему нарезанные кубиками бекон и шпикачки.

Выкладываем в салатник готовую чечевицу, к ней лук и бекон со шпикачками. Поперчим. Если очень сухо, добавим масло, на котором жарили лучок. Вот все и готово.

Можно подавать и в горячем, и в холодном виде.

Картина дня

наверх