На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мои любимые рецепты приготовления рыбы - СЛОВЕНСКАЯ кухня... №4 "Филе морской рыбы на шпажкаж"

Фотографии сделаны мной из моего любимого журнала "Dober tek" (подписать фото я решила адресом сайта Рамзии, так как ни где больше в интернете нет таких =) ) перевод рецептов тоже мой. Все рецепты не приготвить, а вот идея поделиться уверенна классная! Надеюсь понравятся и пригодятся!

Ингредиенты:

4 филе любой морской рыбы

250 гр. черри

20 полосок копченого бекона (магазинной нарезки)

оливковое масло

свежий укроп

Для маринада:

сок 1 лимона

2 з. чеснока

1 ч. л. майорана

1 ч. л. оригано

2 ст. л. оливкового масла

соль

1. Филе рыбы нарезать крупно и замариновать.

2. Рыбные кусочки обернуть беконом и насадить на шпажки. 

3. запечь до готовности примерно 15 мин. (зависит от духовки) и отдельно черри

4. При подаче посыпать свежим укропом.

Приятного аппетита!

наверх