Подруга принесла этот салат на Новый год. Очень понравился. Выглядит интересно и вкусный.
СОСТАВ
картошка
мясо
лук
уксус
сахар
яйца
салат
майонез
сыр
чеснок
Делается картошка-фри: картофель режется соломкой и обжаривается.
Сырое мясо тоже порезать соломкой и обжарить до готовности.
Лук вымочить в уксусной водичке с сахаром.
Яйца сварить, отделить белки от желтков. В салат порезать только белки.
На блюдо положить листья салата и все компоненты по очереди:
картофель, мясо, лук, белки.
Вареные желтки растереть с майонезом, сыром, можно добавить чесночок. Слепить яички и цыплят.
Майонезом заправить прямо перед подачей, чтобы картошка осталась хрустящей.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Я, правда, лук обжариваю, а не вымачиваю - уксус не очень жалую.
прислала