Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Готовим сами яичный ликер.

Для тех, у кого проблемы с желудком (застарелая язва, гастрит и т.п.).

На 1 л водки 0,5 литра молока, 10 желтков от куриных яиц, сахар и ванилин по вкусу. Все тщательно перемешиваем (возможно и взбиваем, но в 1965 году, когда его впервые готовили, мы просто перемешивали) и ставим на один месяц в темное и прохладное место. Через месяц еще раз все тщательно перемешиваем и оставляем в том же месте еще на две недели. Ликер готов.

Проверено на собственном желудке в 1965 году на объединенном праздновании дней рождений сразу пяти человек в объеме почти двух литров Рольфом Лангвейлем, язвенником и потомственным носителем этого старинного австрийского рецепта - никаких неприятных последствий не замечено никем, в том числе и им самим.

Сейчас яичный ликер можно купить и в магазине, но такое впечатление, что продукт собственного приготовления все же лучше.

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх