На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

пирог "Вишенка"

 

6 ЯИЦ, 1.5 ст. сахара, 200 г сл. масла, 2 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхрытеля, 3 ложки какао, 1 стакан вишни, сметана, сгущенка.

смешать яйца с сахаром и мягким маслом и какао, взбить, разрыхрытель, мука. вымешатьтесто. выпекаем.
готовый корж разрезаем на 3 части.
1 корж поломать мелко и смешать с вишней (вишню настаиваем ночь в 3 ст. ложках водки), сметаной и сгущенкой.
затем на нижний корж поливаем сметану со сгущенкой, затем выкладываем нашу смесь с вишней, опять корж, поливаем сметаной со сгущенкой.
украшаем шоколадом или чем угодно))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх