Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2140 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2140 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Пирог к чаю. Готовим в микроволновке

развернуть

Пирог к чаю. Готовим в микроволновке

я так загорелась рецептами из микроволновки, что стала читать инфо в инете, и узнала, что корж "Шоколад на кипятке" лучше запекать именно в микроволновке

ну и конечно же я испробовала

побежала в хозяйственный магазин, купила обычную пластиковую посуду (дно 20 см, верх 22 см), и стала творить)

Пирог к чаю. Готовим в микроволновке

и так корж: (половина рецепта шоколада на кипятке)

1 яйцо, растереть с 1/2 стакана сахара, добавить 1/4 стакана подсолнечного масла ( не дезодарированного), 1/2 стакана молока, все вымешать, добавить сухие продукты:

чуть больше стакана муки, 2 ст. ложки какао, 1/2 ч.л соды, 1 ч.л разрыхлителя, 1/2 стакана сахара

все вымешать в самом конце добавить 1/2 стакана крутого кипятка, быстро и аккуратно вымешиваем, выливаем в форму(конечно же ее смазать)

выпекала при мощности 800  8 минут 30 секунд

Пирог к чаю. Готовим в микроволновке

когда корж остыл, разрезала на 3 части

Пирог к чаю. Готовим в микроволновке

смазала коржи сметанным кремом

Пирог к чаю. Готовим в микроволновке

верх присыпала тертым шоколадом и посыпкой.

все -пирог к чаю готов!

Пирог к чаю. Готовим в микроволновке


Опубликовала Ольга Бреус , 21.02.2012 в 16:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 22 февраля 12, в 01:55 ООООО!
Я знаю как это вкусно!!!
Спасибо!!
Сделаю!!!
Текст скрыт развернуть
3
Ольга Бреус
Ольга Бреус Джоанна 12.08 Великобритания 22 февраля 12, в 09:56 хочу возобновить раздел из микроволновки, конечно все рецепты я не испробую, но буду добавлять с инета, т.к. всякие случаи в жизни бывают, вдруг кому-то и пригодятся Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 22 февраля 12, в 02:29 Как на вкус Ольга?
Все нормально получилось?
Текст скрыт развернуть
3
Ольга Бреус
Ольга Бреус Джоанна 12.08 Великобритания 22 февраля 12, в 09:55 да, вкусно, крема побольше, тогда прям тает во рту!) Текст скрыт развернуть
4
Олеся Цыганова (Хайченко)
Олеся Цыганова (Хайченко) 26 февраля 12, в 11:55 а я делала, только крем изменила.
Творожный крем: пачка творога, смешать с натертым на терке яблоком и цедрой апельсина. 100 г сметаны взбить с сахаром, влить 1,5 ч.л. желатина растворенного в небольшом количестве молока. все взбить, добавить творожную смесь и взбить погружным блендером.
Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5