Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Запеченная курица в кляре. Фото-рецепт. Татьяна. Словения

 

Запеченная курица в кляре. Фото-рецепт. Татьяна. СловенияНеобходимо:

Запеченная курица в кляре. Фото-рецепт. Татьяна. Словения

Курица,

200 мл. воды,

300 гр. муки,

250 мл. сметаны,

1 яйцо,

1 пакет разрыхлителя (у нас называется ПЕЧЕНИЙ ПРАШЕК - порошок для запекания)

50 гр. сливочного масла,

растительное масло,

соль и молотый черный перец.

Курицу разделить на куски и посолить. В отдельной влить  воду, ее посолить, добавить  сметану, яйцо, порошок для запекания, и муку, все перемешать.Запеченная курица в кляре. Фото-рецепт. Татьяна. Словения

Посуду для запекания предварительно разогреть и в ней растопить масло сливочное, им же ее всю смазать. После вылить в нее кляр и поместить куриное мясо. Накрыть фольгой и выпекать 45 мин. при t 180 гр.Запеченная курица в кляре. Фото-рецепт. Татьяна. Словения

Готовое мясо смазать сверху сметаной и разделить на куски. Подавать можно с картофелем или салатом, кто как любит.Запеченная курица в кляре. Фото-рецепт. Татьяна. СловенияЯ подала это блюдо с "Тартифлетом" рецепт есть на сайте. 

Картина дня

наверх