Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

РЫБА ПО - МОНАСТЫРСКИ. Фото-рецепт. Александр Слободчиков

РЫБА ПО - МОНАСТЫРСКИ. Фото-рецепт. Александр Слободчиков

 

РЫБА ПО - МОНАСТЫРСКИ. Фото-рецепт. Александр Слободчиков

 

      Состав: масло 50 г, филе окуня или судака 800 г, 2 больших луковицы, 4 вареных яйца, сыр пармезан 80 г, зелень, свежие и обжаренные шампиньоны 300 г, майонез, сливки.

     Масло распускается в форме для запекания или на сковороде, выкладывается слой рыбы. Посолить, поперчить. На рыбу выкладывается слой нарезанного кольцами лука, слой нарезанных вдоль яиц и слой грибов.
     Все залить заливкой: 2/3 майонеза,1/3 20% сливок.
     Сверху положить тертый сыр. Запекать в духовке 30 мин. при t 200*
     При подаче посыпать зеленью.

     Приятного аппетита!  Мой кулинарный сайт: http://vkusno-em.ru/

Картина дня

))}
Loading...
наверх