Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Запеченная брюссельская капуста с корнем петрушки

Запеченная брюссельская капуста с корнем петрушкиЗапеченная брюссельская капуста с корнем петрушки 



В посудине комбинировать помытые и порезанные пополам
капустинки, нарезанный колечками корень петрушки по 454 грамма каждый (или 1 lb),
2 зубка рубленного чеснока, 3 столвые ложки оливкового масла, соль и перец. Все
хорошо перемешать и переместить на противень застланный пергаметной бумагой или
фольгой, равномерно распределить и выпекать в духовке 400 F или 200 С, 30
минут. При подаче к столу добавить свеже порубленные chives ( зеленый чеснок, черемша)
3 ст. ложки, сбрызнуть balsamic уксусом и добавить 2 ст ложки оливкового масла,
можно добавить так же рубленную петрушку. Можно есть и холодным и горячим

Картина дня

))}
Loading...
наверх