Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Практическая астрология. Именные астероиды и фиктивные точки - поэзия и сказка жизни.

Предисловие.

 

В книге будут использованы такие фиктивные точки как Лилит (апогей лунной орбиты), две Селены:

первая, как перигей лунной орбиты – Белая Луна или Тома;

вторая, как планета авестийской астрологии – собственно, Селена.

Астероид Юнона и именные астероиды.

Все примеры, приведённые здесь, взяты из моей жизни, жизни моих знакомых и клиентов, и связаны с синастрией - астрологией взаимоотношений.

 

Вероятно, вы замечали, что в вашей жизни часто встречаются люди с одним и тем же именем. Или, быть может, вы имеете некое внутреннее тяготению к какому-либо имени? ...Всё это может показаться лишь совпадением и даже милой блажью. Именно так я думала прежде.

Интерес к астероидам во мне пробудила подруга и астролог Анна, за что ей огромная благодарность. Это, несомненно, стало моим основным интересом на долгий промежуток времени. Не меньшая ей благодарность за знакомство с книгой Патриции Джоудри и Моури Д. Прессмен с красивым названием «Твоя вечная половина». И, без лишней скромности, такая же искренняя благодарность моему Мастеру Фотографий, просто за его присутствие в процессе, без которого я бы не обратила внимания на невероятные закономерности присущие астероидам и Лилит.

 

Людмила Кипрей.

 

 

1

 

«Всё без исключения происходит по предвечному совету Божию, по благоволению и Провидению Его.»

Святитель Иоанн Тобольский.

 

...Пожалуй, начать нужно издалека.

История началась не менее десяти лет назад, когда я только начинала интересоваться астрологией. В это время со мной случились ряд сновидений, в которых явственно и не двусмысленно присутствовал некий мужчина, на ту пору неизвестный мне. В последний из снов этот некто, назвав меня Танджива (что, как выяснилось, состояло из двух слов, означавших "тянуть" и "душа"), и, разрезав пополам красное яблоко - вручил половинку мне. Теперь я понимаю, что это было исключительно по влиянию искусительницы Лилит в 8 доме, которая соединена с астероидом Люся.

Образ "искусителя" преследовал меня все эти годы, до того момента, как я попала на сайт одного публичного лица, занимавшегося попутно фотографией. Собственно, это и был сайт его фотографий. Я моментально узнала его, не было никаких сомнений. Это был мужчина, насколько красивый, на столько же и неординарный в своих идеях и творческих проявлениях. Помимо красивых портретов, его увлечением был ...мусор. Сломанные предметы, выброшенные вещи, погибшие птицы, ржавые машины - ни что не миновало его внимания. Однако, следует отдать должное его пристрастию, в этих вещах он видел будто нечто красивое, чего другие заметить не могли. Картинки действительно были чисты и просто светились изнутри. А он будто был весь в себе, закрыт для публики и в то же время нуждался во внимании. Это чувствовалось.

На тот период получилось так, что сайт был пассивным, я стала посещать его практически одна. Меня просто тянуло прокомментировать каждую из фотографий и высказать своё мнение. И партии картин стали появляться на сайте примерно каждые три недели. Одни из них я хвалила, другие критиковала... Критика ему не нравилась и он ярко это демонстрировал, удаляя то мои слова, то своё фото, или напротив - раскритикованное фото вдруг оказывалось крупным планом как лицо страницы. Всё это приводило меня в возмущение, недоумение и азарт, в результате чего я заметила некую закономерность.

Всё оказалось как будто случайностью. Тогда транзитныеЛилит и Юпитер следовали друг за другом уже целый год и им предстояло быть так ещё более года. И вот, каждый раз, когда такая же транзитная Луна проходила через соединение транзитных Лилит и Юпитера, мой фотограф выставлял очередные эксклюзивные фото. Это было забавно, поскольку в его натальной карте присутствовало соединение Лилит с Юпитером в пятом доме (доме любимых, детей и, что немаловажно, творчества), всё это аспектировалось квадратурой к Луне. Я тоже имела такую связь. МоиЛилит, Луна и Юпитер располагались из восьмого в девятый дом и весь этот стеллиум красиво расположился на его Асценденте.

Таким образом, я почти наверняка знала, в какой день следует посетить сайт и облагодетельствовать его своим ценным мнением.

Стало ещё более занятно, когда моя подруга Анна познакомила меня с именными астероидами. Отнёсшись к этим многочисленным камешкам со здоровым скептицизмом, я всё же набрала варианты своего имени и имени друга в астропроцессоре. Что же я увидела?

В моей карте, астероид Люся соединился с Лилит в точности, а астероид Людмила с Северным Узлом. В его карте астероид Людмила в точности соединился с Лилит, а Люся с его именем, так же на Северном Узле(плюс астероид Люда на перигее Луны). Рядом с транзитнымиЛилит-Юпитером уже крутились транзитные астероиды Люся и Люда. И вот получалось, что его связка в доме творчества и моя связка на его Асценденте, стимулировали его потребность в самовыражении и показе мне экстравагантных фото, когда транзитные Лилит, Юпитер и Луна соединялись.

Можно спросить, при чём же здесь Лилит, Юпитер и Луна? Всё просто. Юпитер моралист, Луна же –наши чувства. А вот Лилит искажает реальность, она впадает в крайности, а иногда тянет в грязь. Отсюда и специфика фотографий, морально и эмоционально нестандартная. ...И зритель - я.

Так начался мой интерес к именным астероидам и фиктивным точкам.

Читать далее здесь - http://litsait.ru/proza/yese-i-stati/prakticheskaja-astrolog...

Картина дня

))}
Loading...
наверх