Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Как наши волосы выдают нас с головой...

 

Как наши волосы выдают нас с головой...

 

 

Каждый человек «выбалтывает» о себе все. Именно все. Потому что та прическа, одежда, обувь, которую мы выбираем, - далеко не случайна. Есть очень жесткие закономерности.

Например, волосы показывают состояние связей человека. И что ты не делай – а человек всегда выберет ту прическу, которая будет это состояние показывать.  А если выберет не ту – то его связи моментально придут в соответствие с прической. Этот трюк хорошо знают женщины, которым в нашей культуре разрешено экспериментировать со своей внешностью много кардинальнее, чем мужчинам. Все идет не так, все как-то не так…. Немедленно сменить прическу, покрасить волосы и т.п.! И после этого ситуация в жизни действительно меняется….

Длинные волосы выберет тот человек, который хочет устойчивых, долгих, длинных связей. Короткие волосы – короткие связи. Помните, как некогда, в глубинах истории, русское общество отчаянно протестовало против женских стрижек? А как же ему не протестовать? Ведь, если связи у женщин станут короткими, – то что начнет твориться с семьями?!  И не случайно признание коротких стрижек женщин исторически почти совпало со временем признанием разводов. Связи стали короткими!

Если связи человека несвободны – в его волосах появятся заколки, резиночки, сложные переплетения и т.

д. Связи станут свободными – тут же все это из волос исчезнет, волосы тоже мигом окажутся свободными, естественно лежащими. В наших традициях заложено то, что женщины много чаще мужчин прибегают к обходным маневрам, «два пишут – сто в уме», и т.д. Результат – то, что женские прически много сложнее, хитроумнее мужских. Мужчины намного прямолинейнее, проще – и волосы в итоге у них выглядят гораздо проще.  

А уж если у человека волосы в беспорядке, непричесанны… Значит, в таком виде находятся и его связи. Волосок к волоску? Значит, на связях все предельно аккуратно, максимально «разложено по полочкам». Недаром раньше мелкие чиновники делали все, чтобы ни волосок не выпал из их прически – они просто не могли поступать по-другому при том жестком распорядке, который тогда у них царил. Или у поклонников тяжелого рока – на связях постоянные конфликты, бунты, все совершенно негармонично. Итог – мода на далеко не аккуратные прически.

Совершенно невероятные цвета в прическах, часть головы выбрита, а где-то оставлены длинные пряди? Все, кто так выглядит, изо всех сил стараются «выпрыгнуть» из обычных связей, заменив их на что-то совершенно противоречащее окружающему миру. (Легко понять, что такой «прыжок» из связей, увы, редко бывает удачным и счастливым…)

Волосы закрывают лицо, падают на глаза? Значит, у человека есть какие-то связи, которые объективно  ему мешают, не дают увидеть окружающий мир. Человек может любить или отторгать такие связи – это уже не важно. Важно, что такие связи у него есть. Человек обрился наголо? Отказ от связей. Автономия. Куда эта автономия повернется – зависит от человека. 

И знаменитая глупость блондинок далеко не случайна. Им действительно сложнее поумнеть, чем брюнеткам или шатенкам. Дело в том, что, чем светлее волосы, - тем ближе связи человека к пространственным связям, то есть к связям в пространстве. А в пространстве живут эмоции, ум  здесь не живет. «Дом» для ума или мозга – время, которое является прямой противоположностью пространства…  Трудно поумнеть тем женщинам, связи которых так сильно тяготеют к пространству? Конечно, трудно. Можно, безусловно можно – но очень трудно.

Ну, вот вкратце и все о волосах как «индикаторах» связей человека. Честное слово, по ним очень удобно отслеживать и себя, и других людей. Глаз стал останавливаться на длинных волосах (хотя пока еще самому/самой их отращивать не хочется)? Значит, где-то тебя начало «притягивать» к прочным связям. Смотри где - и думай, надо ли это тебе. Сложные прически стали привлекать взгляд? Смотри, что сложного в твоих связях… 

(Разумеется, все это - не мои разработки, а материал из начальных учебных курсов по Методу 7Р0)

 

Как наши волосы выдают нас с головой...

 

 

 

Вот такой, интересный , на мой взгляд,  материал... Приглашаю к обсуждению статьи.

 

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх