На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новогодние закуски...

Количество ингредиентов приблизительно на 2 порции:

8 - 10 черри помидорок

100 гр. москарпоне или обычного кремового творога

1 маленькая луковичка (очень мелко нарезать)

1\2 ч. л. оригано и базилика (можно что-то одно)

соль, молотые перцы по вкусу

8 - 10 маленьких картофелин (предварительно отварить, разрезать на половинки...если картофель средних размеров, тогда на три)

1 ст. л. сметаны

1 ч. л. сливочного масла

молотая паприка на кончике ножа

соль и перец по вкусу

1. У черри срезат шляпки...сердцевину не вынимать

2. Москарпоне смешать с мелко нарубленным луком, оригано, базиликом, посолить, поперчить и наполнить черри накрыв шляпкой.

3. Отварной картофель (можно печеный) разрезать на 2 половинки и аккуратно вынуть сердцевину (от кожуры очищать не обязательно)

4. Сердцевины картофеля смешать со сметаной, маслом, солью - наполнить картофель (использовать кулинарный мешок) посыпать паприкой

Начинки могут быть любые...грибные, мясные...а корзиночки можно приготовить из слоеного теста, тут как подскажет фантазия.

Рецепт перевела с словенского сайта, фото оригинальное (профессиональное)

Картина дня

наверх