500 гр Цукини (кабачки )
2 небольшие картошины
1 луковица
400гр фарша
чеснок -2дольки
куркума
зелень ,соль,перец, лаврушка ..
Кабачки и картошку почистить, порезать на кубики, бросить в кипящую воду, воды нужно примерно 2 литра, все зависит от того, какой густоты вы хотите суп
в фарш добавляем луковицу уже пюрированную. Накатайте небольшие фрикадельки ..
В отдельной кастрюльке вскипятить воду, бросить фрикадельки и варить, что бы выкипела вся пена, затем отцедить их и отложить в сторону.
Теперь делаем картофельное поре с кабачками, которые уже сварились, добавлям тёртый чеснок, специи, соль, зелень и уже отцеженные фрикадельки .. Все готово!
Приятного аппетита !!