600 г картофеля
1 чайную ложку овощного бульона
200 г замороженного горошка
12 помидор черри
125 г креветок
соус
4 столовые ложки Миракл вип (майонез)
3 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки белого вина
1 чайную ложку меда (или сахара)
Соль, белый перец
картофель в мундире отварить около 20-25 минут,под холодной водой промыть, очистить и нарезать ломтиками. Бульон в половине стакана горячей воды расстворить и залить картофель. Расстаявший горох добавить к теплой картошке. Помидоры разрезать на половинки, а затем четвертинки.
Майонез, сок лимона, белое вино, мед, соль и перец специи для дрессинга смешать по вкусу, добавить в соус отварные креветки и помидоры и добавить соус к остывшей картошке ..дать постоять 20 минут ..
и приятного аппетита !