Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Косметика с фруктового дерева.

Косметика с фруктового дерева.

 

Французские косметологи убеждены, что иногда полезно побаловать свою кожу всякого рода натуральными масками. Косметолог Поль Вуат, например, рекомендует маски из фруктов, ведь  фруктовые соки содержат основные аминокислоты, витамины, некоторые масла с кожностимулирующим действием, необходимые микроэлементы. Они помогают вернуть  коже молодость, красоту и красивый цвет.

 

 Косметика с фруктового дерева. * Абрикос содержит витамины А, В, Р, С, каротин и минеральные соли. Маска из мякоти абрикоса питает кожу и разглаживает морщины. Рекомендуется держать её на лице в течение 10 мин, после чего протереть ватным тампоном, смоченным кипячёной водой.


Косметика с фруктового дерева. * Персик содержит витамины А, В, С. Маска из мякоти персика способна оживить вялую сухую кожу, питает её и тонизирует. На лицо накладывается на 15-20 мин, до ощущения сухости, затем лицо протереть охлаждённым лосьоном из ромашки.


Косметика с фруктового дерева. * Яблоко содержит витамины А, В, С, железо, фосфор, магний, натрий. Эта маска омолодит морщинистую и дряблую кожу. Яблоко сварите в молоке и полученную массу наложите на лицо на 10-15 мин. Снимите ватным тампоном, смоченным лосьоном.


Косметика с фруктового дерева. * Виноград содержит витамины А, В, С, фосфор. Сок винограда очищает кожу и улучшает цвет лица.

Каждое утро и вечер можно протирать лицо тампоном, смоченным соком.


Косметика с фруктового дерева. * Слива содержит витамины А, В, С, фосфор, марганец, натрий, калий, железо, известь. Маска из мякоти сливы лечит жирную, пористую кожу. На лицо накладывается мякоть спелых слив на 5-7 мин, затем снимается сухой ватой, после чего лицо желательно протереть отваром ромашки.


Косметика с фруктового дерева. * Клубника содержит витамины А, В, Р, хорошо отбеливает кожу. Сок спелых ягод смешайте со взбитым белком и розовой водой (по 1 ст. ложке), наложите полученную смесь на лицо на 10 мин.


Косметика с фруктового дерева. * Лимон содержит витамины А, В, С, РР и лимонную кислоту. Оказывает отбеливающее, дезинфицирующее действие. Полезен при пигментации на коже. Способ применения такой же, как для клубники.

Картина дня

))}
Loading...
наверх