Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Жареные пирожки «Бомбочки» из заварного теста на кефире

развернуть

 

Жареные пирожки «Бомбочки»  из заварного теста на кефире

 

Пирожки «Бомбочки» превосходны по вкусу! Они получаются очень сочными и ароматными — даже вкуснее чебуреков! 
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, 
Их можно быстро приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Это просто находка в качестве отличной закуски для тех, кто собрался на пикник.
Ингредиенты
Для теста: 
• мука — 3,5 стакана 
• кефир (можно нежирный), простокваша или сыворотка, стекшая с творога — 1 стакан 
• растительное масло — 4 ст. ложки 
• сахар — 2 ч. ложки (или немного больше в зависимости от кислости кефиры) 
• соль — 1 ч. ложка 
Для начинки: 
• помидоры — 5 штук 
• творог (или брынза) — 200 г 
• рубленая зелень, чеснок — по вкусу 
• соль — по вкусу
Предварительно приготовим начинку. 
Помидоры порежем кружочками. 
Творог посолим, выдавим в него измельченный чеснок, добавим нарезанную зелень и перемешаем. 

Жареные пирожки «Бомбочки»  из заварного теста на кефире

Затем займемся тестом. В кефир (или сыворотку от творога) добавим растительное масло, сахар, соль, поставим на огонь и при постоянном помешивании нагреем до первых признаков закипания. Помешивание нужно, чтобы не образовались крупные кефирные хлопья. 
Горячую жидкость смешаем с мукой и хорошенько вымесим. 

Жареные пирожки «Бомбочки»  из заварного теста на кефире

Раскатаем половину теста в большой тонкий пласт. 

Жареные пирожки «Бомбочки»  из заварного теста на кефире

Разложим на тесто кружочки помидоров с промежутками в 3 см друг от друга.

Жареные пирожки «Бомбочки»  из заварного теста на кефире

На помидоры выложим творожную смесь. 

Жареные пирожки «Бомбочки»  из заварного теста на кефире

Оставшуюся половину теста раскатаем в пласт и аккуратно накроем им начинку. 

Жареные пирожки «Бомбочки»  из заварного теста на кефире

Cтаканом подходящего диаметра вырезаем пирожки (вокруг контуров каждого кружочка помидора). 

Жареные пирожки «Бомбочки»  из заварного теста на кефире

Хорошенько защиплем пальцами края пирожков, чтобы при жарке не разошлись. 

Жареные пирожки «Бомбочки»  из заварного теста на кефире

Пожарим пирожки с обеих сторон на обильном слое предварительно хорошо разогретого растительного масла (или на смеси растительного масла и топленого свиного жира 1:1) - сначала с одной стороны до подрумянивания, затем с другой. 

Жареные пирожки «Бомбочки»  из заварного теста на кефире

Подадим на стол горячими или остывшими.

 

 

Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 03.02.2013 в 23:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 4 февраля 13, в 01:33 Какая красота!!! Текст скрыт развернуть
6
Таня М ---
Таня М --- 4 февраля 13, в 01:34 Прям по технологии приготовления равиоллей. Надо будет попробовать, уверена, что получится отлично! Текст скрыт развернуть
6
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Таня М --- 20 февраля 13, в 01:19 ТАК ХОЧЕТСЯ ПРИГОТОВИТЬ
интересно не вытечет?
Текст скрыт развернуть
6
Таня М ---
Таня М --- Джоанна 12.08 Великобритания 20 февраля 13, в 01:23 Нет...не вытечет, главное хорошо скрепить, а чтоб скрепилось...нижний слой теста нужно смазать взбитым яйцом и только потом накрывать вторым слоем теста. Текст скрыт развернуть
6
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Таня М --- 20 февраля 13, в 01:39 надо попробовать Текст скрыт развернуть
6
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 20 февраля 13, в 01:18 ВКУСНО!!!!
СПАСИБО ЗА РАССЫЛКУ!
Текст скрыт развернуть
6
Нина Антюшкина
Нина Антюшкина 20 февраля 13, в 14:56 Спасибо, очень просто и аппетитно! Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
3
Ирина О.
Ирина О. 21 февраля 13, в 12:22 Интересно, спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 21 февраля 13, в 13:15 Супер-рецепт!!! И что меня особенно привлекает - это отсутствие дрожжей! У меня есть похожий рецепт, но с дрожжами... Буду пробовать, спасибо))) Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9