4 ломтика хлеба с приправами (семечки, кунжут...)
1 средний цукини нарезанный кубиками (с кожурой)
1 зубчик чеснока (размять)
1 ст. л. оливкового масла
2 -3 большие мясистые помидоры нарезанные кубиками
соль перец по вкусу
измельченные листья базилика (примерно 2 ст .л)
три вида сыра (моцарелла обязательно, остальные по вкусу и по "карману"....рикотта,и др.) по 100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 230 градусов и в течении 5 - 10 мин. подрумяните хлеб. В посуде для микроволновки смешайте цукини, чеснок и масло. Готовьте на высшей мощности 4 минуты. Перемешайте один раз, после добавьте помидоры, поперчите и посолите (по вкусу), накройте вентилируемой крышкой и готовьте на высокой мощности еще 3 минуты. Часть базилика смешайте с двумя сырами кроме моцарелла. Разложите эту сырную смесь на ломтики хлеба поджаренного, сверху выложите томатную смесь и посыпьте сыром моцарелла. Выстелите противень фольгой, разложите тосты и запекайте в духовке 3 -5 минут, пока моцарелла не расплавится и слегка подрумянится. При подаче украсьте оставшимся базиликом.