Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Капуста по корейски

Капуста по корейски

Я совсем не знаю корейскую кухню,но в наше время так называли это блюдо,я так и написала.Надо нашинковать 2 кг капусты.На терке мелкой натереть 2-3 шт. моркови,через чеснодавку выдавить 5-7 зубчиков чеснока.Все перемешать в тазике.Сварить рассол:На 1 литр воды-0,7 ст. сахара,0,5 ст. столового уксуса,2 ст.л. соли,1 ст. подсолнечного масла,1-2 лаврушки,5-6 горошин перца душистого.Рассол вскипятить и залить горячим(кипящим) капусту,мешать до охлаждения.

Картина дня

))}
Loading...
наверх