На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шпроты по домашнему

 

 

Рыбу мелкую(можно мойву) посолить за 30 мин. до варки.2 ст.л. заварки "Наргис" (чай можно взять любой,но черный.Раньше был Наргис) заварить на 1 ст.воды настоять до набухания,процедить.Налить в сковороду раст. масло,рыбу уложить плотно брюшком на дно,добавить перец горошком,лавр.лист,можно специи.Залить рыбу чаем,маслом.Примерно на 1 кг рыбы-0,5 ст. масла.Тушить на медленном огне,пока не испарится масло и заварка.Сейчас как-то добавляют еще и жидкий дым.Но раньше делали так,без всяких добавок.

Картина дня

наверх