Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Сало в шелухе по-русски

 Варится луковая шелуха минут 20-30 после закипания, затем снимаем с огня и процеживается.

Далее нужно взять один литр отвора, добавить туда 1 стакан (300 гр) соли, порезать пару зубчиков чеснока, лавровый лист, перец горошком душистый и черный, довести до кипения и поместить туда сало (желательно с хорошей мясной прослойкой), положить на сало какой-ни- будь гнет ( можно крышку от кастрюльки)Чтобы все сало было покрыто расслом.

После закипания варим 10 минут.

Затем снимаем с плиты и оставляем в рассоле на 15 минут. Затем вынимаем из рассола и остужаем. После этого натираем перцем и чесноком. Можно завернуть в фольгу или просто полиэтилен и оставить в морозильнике.

Порезать как нравится и кушать! Я думаю иностранцам тоже понравится!

      Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх