Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Torta Danubio Пирог из булочек с ветчиной и сыром

развернуть

Torta Danubio 
Пирог из булочек с ветчиной и сыром 

Torta Danubio  Пирог из булочек с ветчиной и сыром
Ингредиенты
• Тесто см. выше в рецептах "Пирог из теста на кефире" или "Таратушки на кефире" - на выбор. 
• растопленное сливочное масло для "купания" булочек 
• 200 г вареной ветчины 
• 200 г сыра Фонтина (или любой другой ароматный сыр) 
• мак для посыпания (также можно посыпать кунжутом, молотым кориандром и т. д.)
Torta Danubio  Пирог из булочек с ветчиной и сыром  
Приготовленное тесто скатать в шар и отложить. 
В это время готовить начинку.
Torta Danubio  Пирог из булочек с ветчиной и сыром  
Нарезаем ветчину сыр на равное количество кусочков (в данном случае по 20 шт.)
Torta Danubio  Пирог из булочек с ветчиной и сыром  
Тесто разделяем на такое же количество шариков (тоже 20 шт.).
Torta Danubio  Пирог из булочек с ветчиной и сыром  
Делаем из каждого шарика лепёшку (удобно делать это на ладони), внутрь укладываем кусочки ветчины и сыра, хорошо защипляем швы, купаем булочки в растопленном сливочном масле и швами вниз укладываем в круглую форму, начиная с ее середины. 
Духовку разогреваем до 200°С. 
Пирог смазываем яйцом или желтком и посыпаем маком. 
Если нужен более поджаристый вид корочки, яйцо или желток для смазки взбить с небольшим количеством сахара.
Torta Danubio  Пирог из булочек с ветчиной и сыром  
Выпекаем 30-40 минут до золотистого цвета. 
Затем даем 5-10 минут поостыть под сложенным вдвое полотенцем и горячим подаем пирог к столу.
Torta Danubio  Пирог из булочек с ветчиной и сыром  
Булочки легко отламываются, но пирог при этом не рассыпается. 

В каждую булочку можно положить разную начинку и устроить гостям сюрприз!
ПРИМЕЧАНИЕ. Для этого пирога можно использовать и опарное дрожжевое тесто. 
• 500 г муки 
• 4 яйца (половину яйца оставить для смазывания пирога) 
• 2 ч. л. сухих дрожжей (конечно, лучше свежие) 
• 100 г сливочного масла 
• 1,5 ст. л. сахара 
• несколько ложек молока 
• 1 ч. л. соли 
Делаем опару. Дрожжи разводим в тёплом молоке, добавляем 1/2 ст. л. сахара, немного муки, чтобы получилось довольно жидкое тесто. Накрываем пищевой плёнкой и ставим на час в тёплое место или в горячую воду на полчаса. Объем должен увеличиться вдвое. 
В оставшуюся муку добавляем растопленное сливочное масло, яйца, 1 ст. л. сахара, соль, подошедшую опару и хорошо перемешать. 
Вымесить гладкое эластичное тесто (при необходимости добавить воды). 
Тесто скатываем в шар, накрываем и оставляем на 1-1,5 часа подниматься. 
После этого тесто готово к разделке.

 

 

Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 03.02.2013 в 23:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии