Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

"ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ"

 

"ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ"

Я очень люблю беляши, но к сожалению их всё таки долго готовить, а со временем у нас напряжёнка и поэтому к таким блюдам я стараюсь придумать экспресс-варианты, чтобы можно было себя порадовать даже если некогда особо готовить. Предлагаю попробовать такои экспресс-вариант беляшиков))) Это ни в коем случае не заменитель настоящих, а просто похожии по виду и вкусу быстрыи вариант. Идея не нова, за основу я взяла рецепт из русскои кухни, это блины с припёком. Но может мои вариант кому то придётся по душе и очень выручит при дефеците времени)))

Для этого приготовим тесто как на оладьи. Фарш смешать с рубленным луком, солью, перцем. Я вместо перца кладу приправу хмели-сунели и для сочности в фарш можно добавить кефир или сметану, ещё я кладу в фарш ложечку горчицы. Затем разогреть на сковороде масло и наливать ложкой тесто как на оладьи. На каждый налитый оладушек положить чайной ложкой фарш и слегка разравнять. После того как обжарится нижняя сторона, надо аккуратно перевернуть фаршем вниз и обжарить с другой стороны. Подавать можно со сметаной.

  • Для теста:
  • 1л. кефира
  • 2 яйца
  • дрожжи 15-20гр. или соды пол.чайной ложки
  • мука, соль и сахар по вкусу.
  • Для начинки:
  • фарш, лук репчатый, соль, перец.
    1ч.л. горчицы.
  • растительное масло

"ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ"

Картина дня

))}
Loading...
наверх