На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Маленькие пиццы

 

  

Маленькие пиццы

Ингредиенты
• тесто на кефире, как в предыдущем рецепте (см. выше) 
• 200 г сыра 
• 250 г ветчины (любой колбасы) 
• 2-3 помидора 
• соль, перец 
• 2-3 зубчика чеснока 
• 1 сладкий перец 
• сливочное масло для обжаривания начинки 
• 1-2 яйца для смазки
На сливочном масле обжарить ветчину, порезанную кубиками, сладкий перец и помидор, очищенный от кожуры и семян. Посолить. В конце добавить пропущенный через пресс чеснок. Поставить остывать. 
Тесто раскатать в пласт. Вырезать стаканом кружочки. Дном стакана немного придавить серединку каждого кружочка и выложить туда начинку. 
Посыпать натертым сыром. Края смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. 
Выпекать в духовке до готовности. Или можно обжарить с двух сторон на сковороде. 
Подать горячими. 
ПРИМЕЧАНИЕ. Вместо теста на кефире можно взять 1 упаковку готового слоеного теста. В этом случае выпекать в духовке.

 

Картина дня

наверх