4 столовые ложки масла (или еще лучше "топленое")
2 средняя луковицы( порезанные кольцами)
4 чайные ложки молотого тмина
4 столовые ложки молотого Кориандра
2 чайная ложка куркумы
4 столовые ложки молотого имбиря
1 столовая ложка сладкой паприки
2 чайной ложки перца чили (рубленый)
6 зубчиков чеснока (мелко нарезанные)
800г консервированных томатов (рубленые)
800 мл кокосового молока
700 г куриной грудки (нарезанные тонко)
2маленьких Цуккини (кубиками)
800 г нута
Соль и перец
4 столовые ложки чатни из манго(соус)
Нагреть масло (или топленое масло) в кастрюле и обжарить куриное мясо и отложить в сторону .
Теперь лук и чеснок в сковороду и обжарить до мягкости. Затем добавить специи и варить еще минуту. Затем добавить кабачки и горох и хорошо перемешать.
Добавить консервированные помидоры и размешать введите кокосовое молоко. После недолгого кипячения добавить соль и перец. Затем добавьте куриное мясо и варить на слабом огне с закрытой крышке в течение 20 минут. Периодически помешивая.
Перед подачей на стол перемешать с соусом чатни манго .
Подавать с рисом басмати с индийским соусом из йогурта (Райта).
рецепты соусов райта и чатни есть здесь , у меня на странице ..