Мясо с косточкой , которое называется у нас котлетт-1кг,
(свинина , вырезка с плеча у нас она уже у мясника нарезается на круглые лепешки толщиной 1см- 1,5см)
лук больш . -4 шт
Маринад
Горчица- 2 ч. л с горкой ,майонез 2 ч л с горкой , бальз. уксус -1 ч л
Мускатный орех молотый, красный сладкий перец ,чёрный перец , сушоный молот . чеснок и соль по вкусу .
Масло слив -50 гр и рапсовое масло -2-3 ст . л .иногда добавляю половинку ч лю зиры и чайную ложку карри .. когда хочется восточного вкуса ..
Способ приготовления -
Мясо помыть высушить салфеткой , положить в приготовленную керамическую форму , лук нарезанный полукольцамирассыпать сверху , натереть смесью маринада мясо с луком и дать постоять 30 мин , сл .масло ( обязательно нужно для мягкости мяса )маленькими кусоками положить сверху , раст.масло вылить на дно .
200 - 220 гр , жарить 45мин
Приятного аппетита !