Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Рецепт суфганиет- ханукальных пончиков.. Вкусно!

развернуть

23.69 КБ


В общем так, я не успеваю готовить и фотографировать, выкладывать фотографии и писать к каждой пояснения, поэтому сделаем следующим образом: я напишу как, что и в какой последовательности делать, а потом выложу фотографии. А вы свои :))))

Что нам потребуется ? 


мука – 750 грамм
молоко – 1,5 ст. 
дрожжи сухие – 4 ч.л. 
сахар – 3 ст.л. 
ванильный сахар – 1 пакетик 
яйцо –2 шт. 
масло сливочное - 50 г (растопленое в микро) 
соль – 1/2 ч.л.
начинка - вареная сгущенка, клубничный джем, черничный джем - на выбор.
сахарная пудра

Способо приготовления:

Дрожжи развести в холодном молоке ( небольшом количестве ) и соединить с 1 ст. теплого молока с растворенным в нем сахаром (1 ч.л.). 
Муку просеять в миску через сито. Сделать посередине углубление и влить распущенные дрожжи. 
Оставить бродить, пока они не поднимутся "шапочкой" и на поверхности появятся крупные пузырьки и трещины ( опара, так называемая ). 
Добавить масло и яйца, взбитые с сахаром (остальным), ванильным сахаром и солью. 
Начать перемешивать муку - в направлении от центра к краю миски - удобнее всего деревянной ложкой с длинной ручкой. Постепенно подливая теплое молоко, замесить очень мягкое тесто – так, чтобы оно не липло к рукам. 

Важно ! За счет молока регулируется плотность и мягкость теста. Расход молока – по потребности, до получения требуемой консистенции теста. 

21.37 КБ

Хорошо вымесить тесто в миске или на столе. Можно еще отбить об стол, у кого силы остались после рабочего дня – тесто становится мягче, воздух выходит, оно имеет однородную гладкую консистенцию. Сформовать полученное тесто в виде шара и переложить в миску, смазанную маслом.

Накрыть, поместить в теплое место и дать "подняться". Готовое тесто выложить на стол, смазанный маслом и раскатать пластом толщиной 3 см. Вырезать кружочки диаметром 6-7 см. Выложить их на пергамент, с интервалом 5-6 см. Накрыть сверху и поставить в теплое место. После того, как будущие пончиге увеличатся в объеме в 2-3 раза, их можно обжаритьв глубоком масле на сковородке ( глубина масла 3-4 см). Наполнить начинкой, используя кондитерский шприц и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита ! 


Ключевые слова: выпечка, Пудра, рецепты, тесто, хлеб
Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 06.11.2012 в 15:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии