На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Семга в листьях салата посыпанная зернами граната и политая ее же соком

Свежемороженную семгу отделяем от костей и делим на дольки,укладываем их на разделочную доску и посыпаем обильно солью,которую держим на рыбе,пока не промокнет соль,затем быстро ее смываем под струей холодной воды.В сковородке к этому времени прогрелось растительное масло,в котором слегка прожариваем дольки рыбы до розового цвета с 2-х сторон.

В тарелочки с зелеными листьями салата кладем ломтики семги, сверху пару метелочек укропа, можно пару листочков петрушки, хорошо посыпать гранатом и полить соком граната.

Кушать подано...

Можно жарить на гриле!

Приятного аппетита!!

Картина дня

наверх