Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Семга в листьях салата посыпанная зернами граната и политая ее же соком

Семга в листьях салата посыпанная зернами граната и политая ее же соком

Свежемороженную семгу отделяем от костей и делим на дольки,укладываем их на разделочную доску и посыпаем обильно солью,которую держим на рыбе,пока не промокнет соль,затем быстро ее смываем под струей холодной воды.В сковородке к этому времени прогрелось растительное масло,в котором слегка прожариваем дольки рыбы до розового цвета с 2-х сторон.

В тарелочки с зелеными листьями салата кладем ломтики семги, сверху пару метелочек укропа, можно пару листочков петрушки, хорошо посыпать гранатом и полить соком граната.

Кушать подано...

Можно жарить на гриле!

Приятного аппетита!!

Картина дня

))}
Loading...
наверх