Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Магия любви: тайны наших предков

развернуть
 
  • ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУНГ

Магия любви: тайны наших предков


На Руси издавна существовала магия. Магия любви и обережная не считалась черной, потому что никогда не делалась против чье-то воли. А советы, которые вы прочтете далее можно объяснить и с чисто научной точки зрения.

Итак, любовные тайны предков

1. Наши прамамушки никогда не отдавали своему мужу стиранную одежду или из-под станка сразу. Сначала они ее «обнашивали».

  • Штаны тоже обнашивали и делали это в тайне, и всегда сразу после стирки. После стирки каждую из рубах мужа они носили на себе минут 10-15. Побыла рубаха на женщине, сложила ее, убрала. Это делалось, чтобы запах женщины был всегда под носом у мужчины, чтобы он не реагировал на других женщин, чтобы ваш запах мешал ему реагировать на других женщин.
  • Также в ходе банных ритуалов совершали следующие действия: после того как женщина или мужчина пропаривались, чистый пот снимали на льняную простыню, и на этой простыне были близки. Женщины обнашивали одежду своего супруга на чистый пот.
  • В старину женщины всегда проверяли: ее это мужчина или нет. Они вязали шарфик и отдавали его не стираным. Если мужчина терял шарфик или где-то забывал его — значит, он явно не подходил этой женщине. Мужчина, чисто бессознательно, терял вещь, которая его раздражала. Не вещь раздражала, а раздражал запах. Для одиноких будет полезно сделать подарок в виде шарфа, который вы сами обносите сначала. Пронаблюдайте, того ли мужчину вы выбрали, может, и не стоит в него влюбляться, чтобы потом не разочароваться и не психовать.

Если ваш мужчина пользуется носовыми платками, постарайтесь, чтобы каждый носовой платок пах вами. Прямо у гладильной доски прогладьте носовой платок, сложите его, опять прогладьте, тут же протрите свою шею и положите в стопку. Запах останется до следующей стирки, но неощутимо.

2. Следующий пункт — применение трав-афродизиаков. Умная женщина подпаивает мужчину травами афродизиаками, когда она рядом. И, наоборот, когда он едет в командировку или по каким-то другим очень важным для него делам, или еще куда-то.

3. Магическая вещь, которую вы можете сделать и повесить в собственной спальне для улучшения любовных отношений со своим супругом, — это кукла счастья.

http://omkling.com/?p=9624


Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 26.02.2013 в 03:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 14 марта 13, в 18:16 прикольно! Текст скрыт развернуть
3
люба хролович (Френкель)
люба хролович (Френкель) 14 марта 13, в 20:33 Спасибо. Век живи-век учись! Текст скрыт развернуть
1
Галина С
Галина С 14 марта 13, в 20:53 О-ха-ха...я в мужниных штанах "обмотаюсь" в три обхвата.Ох и раскормила я его на свою голову))))) Текст скрыт развернуть
0
Лариса 27.06 Сафонова
Лариса 27.06 Сафонова 19 марта 13, в 15:02 Я мужу подарила шарф, а он его не носит. Правда, мы женаты уже 28 лет. Как понять, почему не носит? Неужели он мне не подходит? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4