На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тушённый барашек . Фото-рецепт. Olga Dell

 

 

1кг - баранины с косточкой (можно и со свинины делать  )

4-5 луковиц ,

головка чеснока ,

корень имбиря 5см или полторы чайной ложки сушённого ,

3-моркови

2- памидора или консервированные памидоры в собственном соку , в банке 200гр без кожицы ( неполная ч.  ложка мёда),

чёрный перец , соль , зелень ..

Мясо разобрать по косточкам на небольшие куски ,

В воке так как у меня нет казана , ( он у меня чугунный великолепно получается)

, поджарить мясо добавить порезаный лук  , с чесноком порубленным и  корень имбиря( мелко покрошенный)  дать  им подрумянится ,

добавить морковь  нашинкованную саломкой ещё немного поджарить ,добавить консервированную  парезанную памидору вместе с соком , добавить мёд , немного потушить , добавить воду примерно 2 стакана , перемешать ,закрыть крышкой и тушить до готовности , ене забудте  посолить поперчить, заправить зеленью ..

и можно падавать на стол   на гарнир  ..подходит рис , катофельное пюре или цельный , макаронные изделия ..

я взяла спагетти так как мой муж очень любит  спагетти ..

приятного аппетита !!Дарит розы

Картина дня

наверх