1кг - баранины с косточкой (можно и со свинины делать )
4-5 луковиц ,
головка чеснока ,
корень имбиря 5см или полторы чайной ложки сушённого ,
3-моркови
2- памидора или консервированные памидоры в собственном соку , в банке 200гр без кожицы ( неполная ч. ложка мёда),
чёрный перец , соль , зелень ..
Мясо разобрать по косточкам на небольшие куски ,
В воке так как у меня нет казана , ( он у меня чугунный великолепно получается)
, поджарить мясо добавить порезаный лук , с чесноком порубленным и корень имбиря( мелко покрошенный) дать им подрумянится ,
добавить морковь нашинкованную саломкой ещё немного поджарить ,добавить консервированную парезанную памидору вместе с соком , добавить мёд , немного потушить , добавить воду примерно 2 стакана , перемешать ,закрыть крышкой и тушить до готовности , ене забудте посолить поперчить, заправить зеленью ..
и можно падавать на стол на гарнир ..подходит рис , катофельное пюре или цельный , макаронные изделия ..
я взяла спагетти так как мой муж очень любит спагетти ..
приятного аппетита !!