Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Салат "Зелененький" из курицы и брокколи

Салат "Зелененький" из курицы и брокколи

 

 

 

 

 

 

 

Куриная грудка, пакет замороженной капусты брокколи(400-500 гр.), а можно и свежей,свежие грибы(шампиньоны или белые) 300 гр.,не очень крупные маринованные или соленые огурчики 3-5 шт.,майонез и приправа карри.Грудку кладем в кипящую воду и варим,но недолго 20-25 мин.,остывшую режем крупными кубиками 1,5 на 1,5.Брокколи высыпаем в кипящую воду и варим 4-5 мин. так,чтобы не переварилась,а была упругой.Откидываем в дуршлаг и обдаем холодной водой-так она не потеряет цвет и будет яркой.Разбираем ее на крупные соцветия,ножки тоже режем в салат.Грибы режем пластинками и обжариваем.Огурчики режем вдоль на 4 части и пополам,размером с половину мизинца.Все аккуратно перемешиваем,добавляем теплый майонез.И обязательно приправу карри по вкусу(1 ч.л. или меньше).

Салат хорошо смотрится в прозрачном.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх