Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2140 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2140 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Любимый суп словенцев - говяжий...

развернуть

Любимый суп словенцев - говяжий...

Да, да, да...все верно вот это СУП для европейцев...именно их готовят на первое))) Наш борщ, расольник и обычные супы называют ЖАРКОЕ) Но, уверяю - это вкусно!

Ингредиенты:

1 кг. говяжьего мяса на кости

3 морковки

1/8 часть корня сельдерея

лук репка

100 гр. цветной капусты (белой)

корень петрушки

10 горошин черного перца

шафран, мускатный орех, пару зубчиков чеснока

зелень петрушки

Приготовление:

1. Сварить бульон из мяса и кости, как закипит, снять шум, добавить лавровый лист, чеснок, лук, морковь, капусту, корень сельдерея и корень петрушки, перец горошком, на медленном огне варить 10 мин.

2. Процедить бульон, удалить перец, корень петрушки, лавровый лист, чеснок, лук, кости.

3. Мясо нарезать крупно, морковь, капусту, корень сельдерея оставить как есть...вернуть в бульон, посолить, на медленном огне довести до кипения, добавить зелень, шафран и мускатный орех...иногда еще добавляют гвоздику.

Любимый суп словенцев - говяжий...

Суп я такой пробовала, но не готовила, вкусно...очень...его подают в качестве закуски.


Опубликовала Таня М --- , 11.02.2013 в 22:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Павел Барамыков
Павел Барамыков 12 февраля 13, в 00:00 Тань, рецепт то могла и не описывать. И так видно- вода водой. Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- Павел Барамыков 12 февраля 13, в 00:03 Павел, для меня это тоже был шок!!! Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- Павел Барамыков 12 февраля 13, в 00:03 Делюсь тем, чем меня соседи кормили))) Текст скрыт развернуть
6
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Таня М --- 12 февраля 13, в 14:02 а мне нравится особенно когда болеешь простудой
и не можешь кушать другую пищу
спасибо за рецепт
Текст скрыт развернуть
4
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 13 февраля 13, в 00:11 Спасибо!Бульоны вообще полезно есть! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5